Контакты

Наш адрес:

г.Екатеринбург,

ул. Черкасская, 9 оф. 104  База "СНЕЖИНКА"

пн-пт

9.00-18.00

сб, вс - выходной

Монтаж АЦСС с обогревом!

Главная » Новости » Монтаж АЦСС с обогревом!
06 Сентября 2018

Компания осуществила монтаж автоматической центральной смазки с обогревом (утепленный шкаф) на технологическом оборудовании нашего заказчика.

По требованию Клиента насос автоматической смазки был размещен в отапливаемом шкафу с блоком управления на 24 V  и обогревом на 220 V.  Подача смазочного материала в насос осуществляется снаружи шкафа (вывод ниппельной масленки) через пресс-масленку , проходя через фильтр трубчатый (дополнительная защита от грязи ) далее в насос.

Данная конструкция защищает насос от грязи, механических повреждений.

Два насосных элемента (один из них с регулируемой подачей) подают смазку в точки трения (подшипниковые буксы) через трубопроводы состоящие из рукава в/давления с дополнительной пластиковой защитой.

В ходе монтажа, с учетом пожеланий Клиента, были выведены наружу сигнальные лампы для визуального контроля работы системы.

Также были даны рекоментации по смазочному материалу и сервисному инструменту (насос нагнетательный и смазка).

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК